Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

17 mars 2007

Sauce Pastis et Tortillons d'Epeautre

Le Déjeuner d'hier midi...

Rapide et bon...

Rotation_de_Photo_020

Pour les Tortillons, cuisson 5mn après ébullition

Pour la Sauce Pastis,

Photo_022

Faire revenir 2 oignons dans un peu d'huile d'olive chaude

Ajouter un petit paquet de lardons fumés

Bien les faire dorer

Flamber ensuite avec le Pastis (3cs)

Ajouter 2cs de crème fraiche

puis une petite brique de sauce tomate nature avec 2cs de basilic frais

Laisser 5mn à feu doux et servir sur les Tortillons...

Photo_019

Photo_021

Bonne après midi...

Posté par lncharlotte à 14:43 - Sauces - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • La sauce au Pastis, c'est très bon !

    Posté par Sylvie, 17 mars 2007 à 15:07
  • mmm,des bonnes pâtes..

    Posté par lory, 17 mars 2007 à 15:54
  • waaooouuwww!! ma chère charlotte!!

    que ça doit être excellent!! vivement samedi!! biiiiiiiiiises micky

    Posté par mickymath, 18 mars 2007 à 09:04

Poster un commentaire