750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
17 mars 2007

Sauce Pastis et Tortillons d'Epeautre

Le Déjeuner d'hier midi...

Rapide et bon...

Rotation_de_Photo_020

Pour les Tortillons, cuisson 5mn après ébullition

Pour la Sauce Pastis,

Photo_022

Faire revenir 2 oignons dans un peu d'huile d'olive chaude

Ajouter un petit paquet de lardons fumés

Bien les faire dorer

Flamber ensuite avec le Pastis (3cs)

Ajouter 2cs de crème fraiche

puis une petite brique de sauce tomate nature avec 2cs de basilic frais

Laisser 5mn à feu doux et servir sur les Tortillons...

Photo_019

Photo_021

Bonne après midi...

Publicité
Commentaires
M
que ça doit être excellent!! vivement samedi!! biiiiiiiiiises micky
L
mmm,des bonnes pâtes..
S
La sauce au Pastis, c'est très bon !
Publicité
Archives
Publicité