Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

19 mars 2007

Ma Colonie de Yaourts...A la Rose, à la Violette, à la purée de Citrouille...

Une petite envie de bons yaourts maison et crémeux...

J'ai fait une seule préparation et j'ai ensuite parfumé tous mes pots individuellement...

75cl de lait écrémé

25cl de crème légère liquide

1 cc de yaourt activia

2cc d'extrait de vanille en poudre

Nouvelle_exposition_DSC00321

J'ai ensuite parfumé chaque pot avec mes p'tits arômes Patiwizz

J'en ai fait un au beurre de citrouille pour un petit clin d'oeil à Lolotte et à son petit colis...

Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC00323

Délicieux...

Posté par lncharlotte à 17:08 - Fromages / Yaourts et Cie - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonjour, je voudrais savoir combien d arôme il faut mettre dans chaque pots?

    Posté par dominique, 23 avril 2013 à 19:37
  • Tiens je vais descendre la yaourtiere et zou des bons yaourts
    Tes aromes sont tres appetissants

    Posté par Jess, 19 mars 2007 à 17:55
  • patiwizz et les arômes !!!

    http://www.patiwizz.com/patiwizz/Achat-7-Arome-alimentaire.html

    Posté par Hélène Charlotte, 19 mars 2007 à 18:01
  • super tous ces arômes!

    Posté par leonine19, 19 mars 2007 à 18:07
  • Ils sont chouettes tous tes aromes. Sympa en yaourt. J'espere que tu auras aime la citrouille. Bravo pour ton osso bucco aussi mais la, je suis pas specialiste de la viande puisque je n'aime pas. VOus avez du vous regaler.

    Posté par Lolotte, 19 mars 2007 à 18:42
  • tiens c'est marrant ta recette de yaourts! tu ne mets qu'1cc de yaourt? et la consistance est comment? plutôt activia, ou plutôt velouté?

    Posté par lolie, 19 mars 2007 à 21:40
  • Une excellente idée, cette variation de parfum ! Comme cela si tu n'aimes pas, tu n'en auras qu'un a consommer ! Par contre si tu apprècies, va falloir remmettre la main à la pâte !
    Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 19 mars 2007 à 21:52

Poster un commentaire