13 juin 2007
Pour les "Addicts"... Mon Fabuleux Cake au Chocolat Brésil
Il vous faut:
120g de farine T65 bio
80g de farine de châtaignes
150g de beurre
170g de sucre roux
5cl de lait ribot
2cc de cacao non sucré
200g de chocolat noir
1/2 sachet de levure chimique
1/2cc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre
Travailler les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume
Ajouter peu à peu les farines, le sel et le mélange chocolat/beurre
Ajouter le cacao en poudre et le lait ribot
Incorporer délicatement la levure et le bicarbonate de soude
Faire cuire 40mn
Laisser refroidir avant de démouler
Le Petit Plus...
Les Carrés de Chocolat Google... (avec des intrus rigolos...!!!)
Publicité
Commentaires
A
E
A
E
L