La Quiche de Mon Assiette... Champignons/ Lards et Oignons Grelots... Pâte Brisée bio au Quinoa et Epeautre...
Je voulais innover...
J'ai donc créer ma petite quiche...
Je trouve ça très bon, un bon petit gôut de céréales...
1h avant préparer la pâte brisée
90g de farine d'épeautre bio
90g de farine bise bio
70g de flocons de quinoa bio
125g de beurre
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à soupe d'eau glacée
1 cuillère à soupe de graines de lin brun
1 cuillère à soupe de sésame doré
2 cuillères à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de ciboulette
Au robot ou à la main, mélanger le beurre mou avec les farines, les petites graines et le jaune d'oeuf
Façonner en boule - Laisser 1h au frigo
***
Etaler la pâte et la mettre dans le plat à tarte
Ne pas oublier les petits trous à la fourchette
Remettre 1/4 d'heure au frigo
***
250gg de petits champignons de paris entiers
250g d'oignons grelots
de la ciboulette
3 oeufs
1 pot de sojasun cuisine
10 tranches fines de lard fumé
70g de gruyère rapé
2 cuillères à soupe de parmesan
cumin
sel poivre
Faire revenir les oignons et champignons dans un peu d'huile chaude. Les faire dorer. Saler (peu avec le lard fumé) et poivrer
Faire griller les tranches de lard avec un peu de cumin en poudre
Battre les oeufs avec le sojasun. Ajouter la ciboulette, le gruyère rapé et le parmesan.
Sortir la pâte et mettre les champignons et les oignons
Mettre la préparation oeufs tralala
et ajouter les tranches de lard...
30mn à four 180°