Un bien beau apéro dis donc (2) avec une jolie petite verrine d'agar agariseuse tomatée...
Une petite merveille qui a fait sensation...
Crème de tomates au basilic, émincés de rocamadour et beaufort, crumble de gressinis au romarin au sel de sésame...
ça chante bien je trouve...
Pour 8 verrines et une petite planche nature...
35cl de coulis de tomates à l'ancienne (coop bio)
2cc de basilic haché
piment d'espelette
fleur de sel
10cl d'eau
2g d'agar agar
1cc d'ail haché
1cc d'échalote hachée
Bien mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Laisser frémir 30' et mettre la crème dans les verrines ou la planche de mini empreintes...
Laisser refoidir et mettre 2 petites heures au frigo
Au dernier moment démouler les petits minis...
Préparer la suite des petites verrines...
émincer 2 rocamadour bien sec ainsi qu'un petit morceau de beaufort
écraser quelques gressinis
parsemer la crème de tomates avec les fromages émincés, les gressinis et finir avec un peu de sel de sésame...
ça vous plait??
Ah oui ... Re Re Re Petite Promo ICI ...