750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
10 mai 2009

Semoule au Chocolat-Amandes...

DSC03518

Pour 4 petits ramequins, il vous faut: 250ml de lait entier - 50g de chocolat noir - 2cs de sirop d'agave - 1 belle cs de purée d'amandes complètes - 1 petit oeuf - 30g de semoule moyenne

Faites fondre doucement le chocolat dans un peu de lait. Une fois fondue, rajoutez le reste du lait, le sirop d'agave et la semoule en pluie fine... Laisser bouillir sur feu doux en remuant pendant 10mn.

Hors du feu ajoutez la purée d'amandes et l'oeuf. Bien mélangez et versez dans les ramequins. Laissez refroidir à T° ambiante et laisser au frigo au moins 2h...

Idéal pour un goûter mais parfait aussi pour une fin de repas gourmande...

DSC03520

Publicité
Commentaires
G
eh bien que de recettes gourmandes aujourdhui !!! ca me tente bien cette petite semoule
Publicité
Archives
Publicité