Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

10 mai 2009

Semoule au Chocolat-Amandes...

DSC03518

Pour 4 petits ramequins, il vous faut: 250ml de lait entier - 50g de chocolat noir - 2cs de sirop d'agave - 1 belle cs de purée d'amandes complètes - 1 petit oeuf - 30g de semoule moyenne

Faites fondre doucement le chocolat dans un peu de lait. Une fois fondue, rajoutez le reste du lait, le sirop d'agave et la semoule en pluie fine... Laisser bouillir sur feu doux en remuant pendant 10mn.

Hors du feu ajoutez la purée d'amandes et l'oeuf. Bien mélangez et versez dans les ramequins. Laissez refroidir à T° ambiante et laisser au frigo au moins 2h...

Idéal pour un goûter mais parfait aussi pour une fin de repas gourmande...

DSC03520

Posté par lncharlotte à 18:21 - Desserts - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    eh bien que de recettes gourmandes aujourdhui !!! ca me tente bien cette petite semoule

    Posté par gaelle, 10 mai 2009 à 18:53

Poster un commentaire