Les Petits Chèvres qui se panent tendrement sous le soleil d'Espelette...!!
C'est Steph qui m'a donné cette recette en faisant les courses... En voyant les petits panés au chèvre indus', elle s'exclame "j'adooooorrre ça..." comme c'était son anniv et son petit diner d'anniv ben je lui en ai fait et des maisons!!!! Vous ne connaissez pas Steph? Comment ça??? Elle est ICI...!!!
Trop bon mes petits crottins...
Miam...
Une buche de chèvre fraiche nature
de la chapelure croustillante
un peu d'ail moulu
un petit chouille de cumin
- Le Cumin pour ma Lolotte... j'en profite pour te remercier de tous tes petits mots pendant mon petit coup de calcaire... et merci de ta "douce" recette...qui donne la "patate"... -
Couper des tranches de chèvre
Les Rouler dans l'huile Cuisiline au Piment d'Espelette
Et les tremper dans le Mix Chapelure (avec ail et cumin)
Les Mettre au four chaud 180° pendant 10mn
Déguster