Petits Flans de Poireau... un délice...
Il me restait donc un 3ème poireau à utiliser...
Rappelez vous ...
Le 1er poireau
et le 2ème poireau...
Me voilà donc avec le petit dernier et en lisant le magnifique bouquin de Claire (CléaCuisine) j'ai trouvé une superbe recette pour le cuisiner...
Petits changements tout de même puisqu'elle y utilise du tofu soyeux que je n'ai pas trouvé j'ai donc utilisé du tofu standart ... la différence? le tofu soyeux aurait fait une mousseline à cette recette. Le tofu que j'ai utilisé a rendu une texture un peu granuleuse à la préparation... j'ai aussi ajouté du sel de sésame et substituer le lait de soja pour du lait de vache...
Je ne posterais pas la recette sur mon blog et ceci volontairement...
Si ma petite recette vous plait, je me ferais un plaisir de vous l'envoyer directement.
vous la trouverez ici ou ici avec plein d'autres merveilles...
Je vous propose tout de même ma recette en images...
Un p'tit délice sur un morceau de pain grillé...
Merci Claire pour la richesse de tes recettes et le plaisir de les cuisiner...!!!