Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

15 mai 2007

..A Cléa... Agar Agar for ever... La Chaine de l'Agar Agar en Folie et ses 162 maillons de 82 agar agariseuses... Bravo!!

.La Chaine de l'Agar Agar en Folie est enfin bouclée...

Très chère Claire...,

La Blogosphère t'offre cette jolie et longue chaine de recettes agar agaresques... 162 recettes s'y réunissent avec 82 agar agariseuses...

agar

Merci à toi Claire de nous avoir fait découvrir cette petite merveille qui a littéralement conquis un très grand nombre d'entre nous et Merci aussi pour ton superbe livre que l'on a savouré jusqu'au bout (et que l'on savoure encore!!)... Merci de nous faire découvrir que manger bio et manger sain c'est pas "chiant" du tout... et que ça fait du bien aux papilles et pupilles de prendre soin de nous...

Bravo aussi pour le Sat'Info (Et evidemment comme les tournées dédicaces... y'en a pas chez moi!! et si je fais des pieds et des mains dans ma coop bio tu viendras...??? lol)

ICI l'article et l'interview de Claire

ICI 1er Article sur Sat'Info

Je tiens aussi à te remercier de m'avoir fait découvrir (en plus de l'agar agar!)... la farine de riz, le lait de riz, le sirop de riz ou de maïs, la crème de riz, la crème de soja, le lait de soja, le tofu soyeux, la purée le lait ou la crème d'amandes... bon j'avoue je ne mange pas que ça ... je garde mes bonnes vieilles bases de temps en temps (les produits laitiers issus de la vache et toutes les viandes possible - euh non pas de cheval ni d'oie...) !!!

Allons... Lisons... Regardons cette très belle chaine...

Le Tout Premier Maillon de la longue chaine d'agar agariseuse sera celui de notre très chère Claire, avec son adorable Clin d'Oeil...

1/ Claire "Cléa Cuisine"

fraisierchoco

Fraisier au Chocolat au Lait

2/ Une autre adorable Claire "Bouche à Oreille"

cr_me_myrtille

Crème de Myrtille et son Coulis de Citron au Miel

3/ Zapbook "Chez Zapbook"

100_6226

Coeur de Fraises

100_6171

Flan de Courgettes et sa Chantilly au Chèvre

100_5969

Panna Cotta aux Ferrero Rocher

100_5947

Gelée Mangue Chocolat Blanc

4/ Nath "Cuisiner Tout Simplement"

gel_e_et_mousse_cerises_1

Gelée et Mousse de Cerises

gel_e_coquelicot

Gelée de Coquelicot

cremes_chocolat_gingembre

Crèmes au Chocolat et au Gingembre

5/ Inoule "Chez Inoule"

Crème de coco au kiwi et miel

Crème de Coco au Kiwi et au Miel d'Acacia

Timbale aux framboises et agrumes

Timbales de Framboises aux Agrumes

Verrine fraîcheur aux brocolis

Verrines Fraicheurs aux Brocolis

Crème au caramel

Crème Caramel

6/ Sha "P'tit Miam tout en Couleur"

CIMG3923

Le Cheesecake des Iles aux Cratères Américains

CIMG3861

Millefeuille Destructuré, Compotée Configurée Banane Fraises aux Croquants de Sumac

CIMG3727

Panna Cotta Coco aux Graines de Sésame Noir

7/ Minouchka "Passion Culinaire pour une Cuisine Passionnante"

Panna Cotta au Sirop d'Erable

Panna Cotta au Sirop d'Erable

8/ Philo "Philo aux Fourneaux"

Mousse Biscuitée à la Fraise

Mousse de Concombre au Chèvre

9/ Virginie "Les Gourmandises des Petites Bloggeuses"

flan_agar_agar_3

Petits Flans Chocolat Noisettes

10/ Valérie "Les Notes Bleues d'une Gourmande"

quatuor

Panna Cotta à la Purée d'Amandes et à la Fêve Tonka

panna

Panna Cotta à la Barbapapa

carambarpanna

Panna Cotta aux Carambars et Chocolat

11/ Aude "Cuisine Pop"

Créatrice de ...

Pommes_vanill_es_en_gel_e_de_chocolat2

Pommes Vanillées en Gelée de Chocolat

D_mes_d__pinards2

Dômes d'Epinards frais sur Lit de Riz Basmati

Tarte___la_framboise2

Tarte à la Framboise

12/ Mamina "Et si c'était bon..."

AGRUMES_ROMARIN

Soupe d'Agrumes et sa Gelée de Romarin

HIBISCUS_ET_FRAMBOISE

Gelée d'Hibiscus et Framboises dans leur Crème Rose

13/ Lolotte "Le Blog-Notes de Lolotte"

papaye_panna_cotta

Papaye Fourrée à la Panna Cotta au Lait de Chèvre et au Lemon Curd

14/ Esmeralda "Cuisinez Vie"

HPIM0350

Flan Coco à la Fêve Tonka et sa Langue au Chocolat

15/ Julia "La Cucina di Julia"

kamut_017

Petites Crèmes à la Rose et sa Farandole de Fruits Exotiques

Turque_005

Jelly Fruity à la Barbapapa et à la Vanille

16/ Jess "Saveur Sucrée"

Mousse au Chocolat Blanc et à la Fraise

Tartelettes Tomates Fraises

Petits Flans à la Vanille et Fêve Tonka

17/ Edith "Du Fond de mes Casseroles"

mousse_lichi_framboise

Mousse Litchis Banane et ses Tuiles de Banane au Miel

18/ Lise "Les Gourmandises de Lise"

flan amande brocolis

Aspic de Brocolis à l'Amande

19/ ReineFeuille "Les Délices de ReinFeuille"

Flan à la Vanille et à la Fêve Tonka

Dômes de Coco et son Coulis de Fraises

20/ Mayacook "Les Nectars de Maya"

charlotte_chutney

Chic Charlotte Carotte et son Chutney d'Endives

tarte

Tarte Soyeuse à la Framboise

21/ Danièle "Plaisir des Papilles"

P1030216b

Panna Cotta à la Vanille et Fraises en Gelée de Canneberges

P1020788b

Flans de Kiwi et Coulis de Fraises

22/ Naouel "Evasion Culinaire"

panacottacocofraise_1_

Panna Cotta Coco Fraises

CAM3GHUB

Desserts aux Fruits

Sans_titre

Douceur de Pyramides aux Noix et aux Pruneaux Caramélisés

23/ Mutante "Cuisine by Mutante"

gratin_courgettes__ricotta_et_dessert_agar_agar_003_copier

Tuiles au Miel Exotiques Banane Mangue

24/ Séverine  "Sens sans Dessus Dessous"

Crème Brulée Végétale

Mousseline Légère aux Poireaux

Dômes de Fruits

26/ Doria "La Cuisine de Doria"

Crèmes au Café

Crèmes à l'Orange et sa Compote

Verrines à la Betterave et au Tofu

Noix de Coco Banane

28/ Rosine "La Cuisine de Rosine"

la_cuisine_de_Rosine

Petit Flan Léger à la Chicorée

29/ The Cook " Blog de Cuisine"

Terrine de Poissons aux carottes

Coeurs bi couche au Saumon Asperge

Petit Flan à la Mangue Vanille et Cannelle

Terrine de Poisson au Poireau et Curry

Petit Flan de Thé à la Figue

30/ Marie Pierre "A mes Nuits Blanches"

gel_e_crabe2

Gelée de Crustacés au Crabe et Oeufs de Caille à la Scandinave

PETITES_CHOSES3

Petites Choses à l'Agar Agar

triangle_fraises2

Feuilleté aux Fraises à la Mousse de Citron

31/ Dame de Lotus "A mon Goût"

agar_agar_en_folie4

Tartelette à la Banane et son Croquant de Chocolat à la Violette

32/ Claire "A vos Papilles"

asperge

Asperges en Onctueux Coktail

creme_caf_

Crème Légère au Café Fort

we_paquese

Terrine de Fruits

33/ NaNa_Cuisine "Blog du MiammMiamm"

S6000234

Petit Flan Chataigne Pomme Amande Erable

34/ Virginie "SuikSuik Cuisine"

Aspic au Thé Vert, Saumon et Legumes Printaniers sauce Wasabi

35/ Françoise "La Cuisine du Placard"

12601801_p

Verrines de Poireaux et Fromage

36/ Mounet "Cerises et Clafoutis"

Copie_de_Copie_de_DSCN4187

Panna Cotta Ananas Confit

Copie_de_Copie_de_DSCN4117

L'Ile aux Litchis

37/ Mitsu "Tours et Tartines"

12581267

Crèmes Amandines à la Fraise et à la Rhubarbe

11943468

Petits Flans Legers à la Mangue

na138bis

Crèmes Légères au Chocolat

38/ Céline "Expérimentations Gastronomiques"

Mousse à l'Orange

39/ Mirabelle "Instant Gourmand"

AVC10

Flan au Lait d'Amande Miel et Banane Caramélisée

40/ Bige "La Cuisine de Bige"

S6000176

Petites Verrines à l'Asperge Blanche et son Tartare de Tomates

P1010047

Tarte Sablée aux Citrons Verts et à la Rhubarbe

41/ Skatie "La Symphonie des Saveurs"

S5001638

Crème d'Asperges sur Polenta aux Noisettes

S5001418

Crème à la Rose et aux Gingembres confits et ses Arbousses au Sirop Epicé

42/ Loumi "Croque Vie"

100_2029

Flan à la Fraise

43/ Labyrinthe "Le Labyrinthe des Saveurs"

IMG_3134

Flan Crémeux à l'Ananas

IMG_3096

Flan Délicatement parfumé à la Violette

IMG_2951

Bavarois Courgettes Gingembre

IMG_2926

Confruipote au Kiwi

IMG_2791

Dômes de Fromage Blanc aromatisé Pomme Abricot

IMG_2615

Mousse Aérienne Fraises Basilic

44/ Prunille "Les Gourmandises de Prunille"

Confiture de Fraises au Thermomix

45/ Yaël "Mange tes Légumes!"

Oeuf sur le Plat

46/ Nola "Nola Chocolat"

Panna Cotta d'Epices

47/ Cécile "Occupe toi de tes Oignons"

medium_PICT0176.JPG

Bâtonnets de Soupe Solide

48/ Perrine "On Mange!"

cuisine_090

Gelée de Fraises et sa Chantilly

49/ Flo "Un Flo de Bonnes Choses"

Aspic de Crevettes au Pamplemousse

50/ Irina "Un Petit Caillou"

Panna Cotta Citron Basilic

51/ Catherine "Vert Soleil"

dyn010_original_448_336_pjpeg_2542000_59c2e3228382e1b296996d34367f036d

Dés de Betteraves au Curry Vert

Flan de carottes

Flan de Carottes

51/ Mimisan "Voyage Culinaire avec Mimi"

Melon en Gelée

Oeuf Poché en Gelée Rose

52/ Liliy "Gnocchi et Cie"

bonheur_fruit_

Petits Bonheurs Fruités

53/ Christiane "La Cuisine de Christiane"

Mousse___l_agar_agar

Verrines de Mascarpone Miel Noisettes et Crème à la Banane

Dessert_agar_agar_poire_1

Verrines à la Poire et au Miel

54/ Lolie "Petite Lolie"

cappuccino

Crème Cappuccino

tonka

Flan à la Fêve Tonka et ses Petits Moelleux Amandes Basilic

creme_brulee1

Crème Brulée

creme_renversee1

Crème Renversée au Caramel

flan

Petits Flans au Chocolat Crunchy sur Sauce à l'Orange

55/ Tatyval "La Cuisine des Pignous"

Dscn2647

Cône de Banane Chocolaté

Dscn2642

Aspic de Saumon Fumé

Aspic_fruits_exotiques

Aspic Exotique sur Lit de Fromage Blanc

aspic_fruits_estival_ww

Aspic de Fruits Rouges

56/ Dominique "Cuisine Plurielle"

Mousse_d_aubergine_agar_agar

Mousse d'Aubergines aux Tomates Sechés

Verrine_aux_deux_poivrons_agar_agar

Verrine aux 2 poivrons

Mousse_de_pommes_agar_agar

Mousse de Pomme au Gingembre

Asperges_agar_agar

Charlotte d'Asperges

57/ Val "Ma P'tite Cuisine!"

agar3

Mousse de Concombre au Fromage de Chèvre

58/ Audrey "Le Blog des Gourmands"

Minis_flan_au_chocolat

Mini Flans au Chocolat

IMG_0830

Petits Flans à la Vanille

59/ Guylaine "La Cuisine de Guylaine"

IMG_1395bis

Verrine Fraîcheur au Fruit de la Passion

60/ Sobstyl "Mes Tables de Fêtes"

Panna_cotta_mangue

Panna Cotta Mangue Ginger

Mousses_fraises_mandarine

Mousse Glacée Fraises Mandarines

Verrines_tomate_rillettes

Verrines Tomates Rillettes

Panna_cotta_orange_fraises_1

Panna Cotta Orange Fraises

Panna_cotta_des__les_2

Panna Cotta des Iles et son Coulis de Fruits Exotiques au Miel

et ses autres créations sont regroupées ICI

61/ Nathalie "Vitesse Cuillère"

confiture

Confiture de Fraises

62/ Alexandra "Chez Choumie"

DSC00151

Ananas en Gelée

63/ Lu Fanni "Xihongshi"

photo_013photo_037

La Ronde des Verrines

64/ Claude Olivier "1001 Recettes"

Panna Cotta aux 1001 Saveurs

65/ "Déboramia"

10au13fevrier2007063

Terrine de Potiron et sa Soupe Miso Orangée

11_mars_2007_007

Mangue Coco

66/ Sandra "Les Pieds dans le Plat"

et son ancien blog

Duo Acidulé

67/ Emilie "Un P'tit Creux"

180407_010cremepraline

Petits Flans Pralinés avec ou sans Chocolat

creme_au_speculoos

Petites Crèmes au Speculoos (clic sur la photo)

fraicheur

Fraicheur de Mangue et Panna Cotta Miel

crousti

Crousti Fondant Pommes Caramel

68/ Lisanka "Cuisinez en WG"

photoscreationsvacancespaquesbelfort_022

Flan au Lait Ribot, Crème de Marrons et Jus de Pomme

cheesecakeserie_008

Petit Flan Fondant Crème de Marrons et Fruits Secs

69/ Michèle "Miechambo Cuisine"

3

Pyramide en Ganache et aux Fruits

70/ Jihène "Jihène Cuisine"

IMG_6420

Charlotte Chocolat Marron

71/ Silvia et Lulu "Casimir et Franklin font la cuisine"

Panna_cota_4

Crèmes Chocolat Blanc à la Fraise et Purée d'Abricots

72/ Kashyle "Les Délices de Manon"

mars2007_291

Pâte de Fruits au Kiwi

73/ Hélène "Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie"

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC00583

Petites Crèmes au Chocolat Extra Blanc et à la Guimauve

DSC00471

Tartelettes Bio au Chocolat et aux Amandes

Nouvelle_exposition_DSC00277

Mousse de Chèvre au Thon

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC00241

Mousseux aux 2 Chocolats et au Lait de Coco

Nouvelle_exposition_Rotation_de_2007_02_27_002

Panna Cotta à la Mangue Sauvage

74/ Anna "Dans ma Cuisine"

verag

Verrine Gourmande Pomme Erable

cbrul

Crème Brulée Légère

75/ "Papilles et Pupilles"

Photo_20verrine_20de_20pommes_20pain_20d_20epices_20DSCF1852

Verrines de Pommes au Pain d'Epices

76/ Barbichounette "La Maisonnette de Barbichounette"

Img_2486

Dessert Pink

76/ Nathalie "Saveur Passion"

Dés de Saumon Fumé en transparence de Citron Jaune

Asperges en Gelée

Verrine Tri Couche Framboises Chocolat

Gelée de Violette

Crème Légère à la Rose

78/ Domie "Cahier Gourmand"

pannacotta_tilleul

Panna Cotta à la Fleur de Tilleul et Sauce au Jurançon

79/ Léonine "Léonine194"

P4010023_tt

Bavarois au Nutella

Et au Tour des jolies participations sans publication sur blog...

80/ Mély

Redimensionnement_de_Redimensionnement_de_Sans_titre

Redimensionnement_de_Redimensionnement_de_M_ly1Redimensionnement_de_Redimensionnement_de_M_ly2

81/ Isabelle

12

10890368_p Tarte_Bonbon_Acidulee_au_lemon_et_pruneau

82/ Karin

CAERAVMT

J'espère n'avoir oublié personne... Si c'est le cas je m'en excuse et faites le moi savoir que je rectifie vite...

Un grand merci à vous toutes et tous... Merci d'avoir patienté pour l'avoir enfin en ligne...

Continuons de l'utiliser... il est tellement merveilleux et tellement sain pour notre corps en plus...

Il est entré dans ma cuisine il y a même pas quelques mois et dans ma caravane en septembre il y sera encore...

Posté par lncharlotte à 00:00 - Agar Agar... - Commentaires [74] - Permalien [#]

Commentaires

    trop joli..;

    Je peux pas gouter juste une cuillère de chaque............ ben quoi j'ai une bonne excuse y a pas d'agar agar à marrakech...!!!

    Posté par emma, 15 mai 2007 à 00:59
  • Une jolie chaine

    Posté par Lisanka, 15 mai 2007 à 05:55
  • Bravo pour ce travail énorme que tu as dû fournir pour cette belle chaîne et félicitations à toutes les participantes
    En tout cas ce billet va direct dans mes favoris et sera une source d"inspiration quasi inépuisable

    Posté par Labyrinthe, 15 mai 2007 à 07:01
  • quel festival... de recette... et quel travail pour les mettre en page... Merci à toi Hélène
    biz

    Posté par Nathalie_b, 15 mai 2007 à 07:24
  • quel travail ! Bravo à tous et à l'organisatrice !

    Posté par Audinette, 15 mai 2007 à 07:27
  • Snifffffffff !!!

    Tu m'as oublié !!!!!!
    Voici le lien .....
    http://www.lamaisonnettedebarbichounette.com/2007/04/mon_dessert_pin.html
    Tiens moi au courant !!!!
    Bizzzzzzzzzzzzzz
    barbichounette

    Posté par barbichounette, 15 mai 2007 à 07:56
  • quel boulot ! et superbe récap !
    bises

    Posté par Cess, 15 mai 2007 à 08:01
  • Waowww ! J'ai une recette mais je ne sais plus si je t'avais envoyé le lien. Je te le mets au cas où

    http://papillesetpupilles.blogspot.com/2007/03/verrine-de-pommes-au-pain-dpices-lagar.html

    Posté par Papilles&Pupille, 15 mai 2007 à 08:08
  • Et bien Hélène je suis impressionnée par le boulot que tu as accompli et par les belles recettes agar agariennes,Merci pour cette belle chaîne et pour ta belle idée pour Clea.Je t embrasse.

    Posté par gourmandebleue, 15 mai 2007 à 08:40
  • Merci à toi, quel travail tu as dû avoir, je découvre de bien belles recettes ! Bonne journée, bises !

    Posté par guylaine, 15 mai 2007 à 08:44
  • Hélène ,quel boulot formidable !!!Merci!!! J esuis comme Emma ,j'ai envie de goûter à chaque plat ,c'est magnifique!!! je viendrais piocher des idées par ici moi.
    Gros bisous!!!

    Posté par zapbook, 15 mai 2007 à 08:45
  • pas facile à faire mais un tel plaisir de la voir grandir... Excusez moi pour les oublis... j'ai essayé d'oublier personne... et parfois dans le doute d'une participation j'envoyais des mails de demande... certains sont restés sans nouvelle... je vous embrasse...

    Posté par ...Hélène..., 15 mai 2007 à 09:05
  • Incroyable !!!

    Hélène, c'est absolument hallucinant ! Quel travail énorme tu as accompli ! Je ne sais pas quoi dire, je suis vraiment très touchée, je ne me lasse pas de scroller dans tous les sens pour voir et revoir toutes ces belles créations... Il y a largement de quoi imaginer un tome 2, un 3, un 4... au livre ! Je t'embrasse bien fort, j'espère que tu vas bien. A très bientôt !

    Posté par Clea, 15 mai 2007 à 09:06
  • quel travail et que de belles et bonnes recettes : super !!!!!

    Posté par mounet47, 15 mai 2007 à 09:24
  • merci!

    Posté par Audrey, 15 mai 2007 à 09:33
  • Impressionante cette longue liste de recettes. Plein d'idées avec l'agar-agar!
    Merci pour tout ce joli travail!

    Posté par Chris, 15 mai 2007 à 09:45
  • bravo à toutes les filles ainsi qu'à toi pour ce fâbuleux travail!! biiiiiiises micky

    Posté par mickymath, 15 mai 2007 à 09:52
  • Bravo et merci pour ce travail, c'était vraiment une superbe idée ce jeu.
    Bravo à tout le monde, toutes les recettes sont belles et sûrement bonnes.

    Posté par Minouchka, 15 mai 2007 à 09:59
  • Wouaou !! Quel boulot ! Je suis sciée, là !
    Merci beaucoup Hélène pour ce travail de titan.
    Belle solidarité !
    Et comme le dit Clea, il y a de quoi faire un tome 2, 3 ou 4 !
    Désormais je sais où venir 'piocher' mes recettes à l'agar-agar (audelà du livre de Clea)... j'ai un stock faramineux d'agar agar... j'étais pleine de bonnes intentions... d'ailleurs j'ai fait d'autres recettes, mais je n'ai pas le temps de les mettre en ligne et j'en ai tout plein d'autres dans un coin de ma tête pour quand j'aurai un peu plus de temps

    Posté par Viriginie, 15 mai 2007 à 10:16
  • Whaou que de chouettes recettes ! Tout cela est à essayer ! Quel bel hommage !!!

    Posté par Flo, 15 mai 2007 à 10:17
  • bravo à toutes et à toi pour cette récap très claire, maintenant plsu d'excuse pour utiliser ou doser l'agar agar, on a envie de tester ttes les recettes c'est terrible!!!!
    biz

    Posté par jihène, 15 mai 2007 à 10:18
  • et bien super liste j'en suis toute espantée !!!!

    Posté par christine(hummm), 15 mai 2007 à 10:19
  • Quel boulot! Merci d'avoir tout rassemblé... j'ai envie de tout tester!

    Posté par Mitsuko, 15 mai 2007 à 10:59
  • Très impressionnant toutes ces recettes.

    Posté par Eglantine, 15 mai 2007 à 11:19
  • Cette chaîne est non seulement un bel hommage à Cléa, mais aussi la démonstration de la solidarité qu'il y a dans la blogosphère culinaire, je trouve cela très touchant ...
    Un IMMENSE MERCI à toi, Hélène, pour tout le travail que tu as fait!
    Je t'envoie pleins de bisous!

    Posté par Bebop, 15 mai 2007 à 11:51
  • Le truc génial, c'est toutes ces recettes ! Et des blogs que je ne connaissais pas encore (comment est ce possible...) Le truc sympa, c'est que le recette de ma cousine figure (non blogueuse), le truc moins sympa, c'est que je me retrouve pas... M'aurais-tu oubliée, il y avait 5 recettes indiquées avec des liens dans un commentaire (post concernant la chaîne, de mémoire)... la gelée de violette, le saumon en transparence de citron, entre autres... Le récap était ici http://saveurpassion.over-blog.com/article-6178181.html

    Posté par Tiuscha, 15 mai 2007 à 13:40
  • Quel boulot de trier toutes ces recettes!!! Bravo!

    Posté par missval, 15 mai 2007 à 14:27
  • Bravo! Quel travail de romain(e)... Titanesque de tout relever et de n'oublier (presque...) personne!!! Chapeau bas Mademoiselle Charlotte!!
    160 recettes par 80 blogueuses ? Plus le livre de Cléa...
    Fabuleux : je file faire un stock d'agar-agar pour tester un max de recettes...
    Petit détail : voudrais-tu, par coquetterie, rajouter un "e" à la petite Bige de la 40ème position ? Merci...

    Posté par Bige, 15 mai 2007 à 16:09
  • Bravo pour tout ce boulot, c'est vraiment magique toutes ces contributions.
    J'en ai encore utilisé aujourd'hui même de l'agar agar!

    Posté par $ha, 15 mai 2007 à 21:53
  • Bravo!

    A toi Hélène pour ce boulot titanesque de tout répertorier, illustrer, relier...
    Aux blogueuses à l'imagination débordante : il y a de quoi écrire un sacré nombre de bouquins sur l'Agar-Agar là!

    Posté par unpetitcaillou, 15 mai 2007 à 21:54
  • bravo Héléne quel travail je crois tu as battu des record en lançant cet idée, le cbrownies de lolote avait fait fort mais la je suis estomaquée et rien que de voir toutes ces recettes, j'ai à la fois faim et plus faim tellemnt il y en a!

    Posté par tatyval, 15 mai 2007 à 22:01
  • Tu as fait un super travail merci à toi Hélène !

    Posté par PHILO, 15 mai 2007 à 22:10
  • Spécialement pour toi et pour te remercier ici : http://lacuisinedebige.canalblog.com/archives/2007/05/15/index.html.
    Bonne nuit!!!

    Posté par bige, 15 mai 2007 à 23:05
  • Bravo

    Bonsoir Hélène, avant toute chose, je te tire ma révérence, ce que tu as fait est superbe, merci pour tout le temps que cela t'a pris et surtout pour cette belle idée!!!!

    En passant je te renvoie encore une fois le lien vers la fameuse recette de terrine d'aubergine chêvre-noix. (d'ailleurs je ne sais pas pourquoi celui-ci n'a pas fonctionné sur mon mail)...

    http://lessenssansdessusdessous.blogspot.com/2007/04/terrine-daubergine-chvre-noix.html

    Peu-importe ce n'est rien. Bravo encore...
    Cléa? c'est pour quand les tomes suivants? hi hi hi

    Posté par Séverinette27, 15 mai 2007 à 23:19
  • je m'excuse pour les p'tits oublis que je rectifie au moment même où vous me le signalez... alors si j'en ai oublié encore faites moi savoir...

    Relayez aussi la chaine sur votre blog pour qu'elle fasse le tour du monde et que tout le monde sache à quel point nous sommes completement agar agarisé...

    Posté par ...Hélène..., 15 mai 2007 à 23:45
  • Quel boulot titanesque tu as fait !!! Toutes ces recettes sont extras et pleines d'idées originales

    Posté par choumie, 16 mai 2007 à 10:17
  • Whaou, que dire de plus si ce n'est tout mes compliments!
    Bon, je me ferais bien une mise en page de tout ça si je trouve le temps...
    Encore bravo pour ce magnifique hommage à Clea et à tous les participants pour les recettes!

    Posté par déborahmia, 16 mai 2007 à 11:01
  • bravo!

    c'est un bel hommage � cl�a et un superbe travail qui permet � tous de d�couvrir l'agar agr ainsi que de superbes blogs de super internautes ayant le go�t du partage !
    bravo � tous !

    Posté par chouquette, 16 mai 2007 à 11:20
  • Ben ca y est tu es arrivée à tout boucler !
    Je comprend que cela faisait du travail ! Tu m'étonnes, quand je vois la longue liste des recettes !
    Comme le dis-si bien Tatyval, Lolotte avait déjà bien mobilisé avec la chaine du Brownies, mais alors toi tu as fais exploser les compteurs.
    On ne peut que te féliciter et te remercier, d'avoir regroupé toutes les recettes à l'agar-agar, sur un seul et même lien.
    Merci aussi a toutes les participantes, sans oublier Cléa, sans qui les recettes ne seraient pas là.
    Je me met le lien dans mes favoris, tout de suite.
    Bisous Héléne, tu mérites un bon week-end de repos. Marie

    Posté par Marie Cuisine, 16 mai 2007 à 18:43
  • bravo pour cet "agagarisme" !

    Posté par Bergamote, 16 mai 2007 à 23:54
  • oups... "agaragarisme"

    Posté par Bergamote, 16 mai 2007 à 23:55
  • DELIZIOSE!

    Grazie per questo assemblaggio di splendide ricettine con l'agar agar! Ti ho aggiunta ai segnalibri.

    Posté par Nico, 17 mai 2007 à 11:12
  • Bravo mille fois pour ton énorme travail
    Bises

    Posté par Edith, 17 mai 2007 à 12:24
  • Coucou,
    j'ai voulu faire une petite recette pour la chaîne rose de Requia ici : http://lacuisinedebige.canalblog.com/archives/2007/05/17/4983886.html
    et j'ai un problème...
    Peux-tu me dire ce que tu en penses ?
    Merci d'avance...

    Posté par bige, 17 mai 2007 à 17:48
  • Tu as fait un excellent travail. Les recettes sont sublimes.
    Gros bisous et à bientôt, Doria

    Posté par Doria, 17 mai 2007 à 19:51
  • Bravo !

    Bravo pour ce fantastique travail ! Et bravo à celles qui ont imaginé ces recettes !

    Posté par Coccodrilla, 17 mai 2007 à 23:34
  • Quel travail de titan !! Bravo !!!

    Posté par Sandra, 18 mai 2007 à 14:02
  • bravo miss! vraiment, beau boulot!

    Posté par leonine19, 18 mai 2007 à 22:55
  • Ah Genial!
    ca y est j'ai enfin internet again et je viens voir le resultat de la chaine!!! C'est classe! pourvu que je trouve de l'agar agar ici...pour essayer quelques unes de ces allechantes recettes !!!BRAVO!!!

    Posté par nolachocolat, 19 mai 2007 à 19:11
  • Wow! Fabuleux toutes ces recettes, quelle belle collection! Elles me font toutes plus envie les unes que les autres!!

    Posté par Cooky Monster, 20 mai 2007 à 20:09
1  2    Dernier »

Poster un commentaire